Lifestyle

El Real Madrid no puede pasar del empate en Mestalla

El Real Madrid reclamó en la primera mitad un penalti sobre Bale que el colegiado Sánchez Martínez no pitó, dando lugar al contragolpe del conjunto ché y el posterior penalti de Pepe que desencadenaría el empate a uno de los locales. El equipo blanco desaprovecha el empate del Barcelona ante el Espanyol y se queda tercero en la tabla tras la victoria del Atlético de Madrid ante el Levante (1-0) que coloca al conjunto colchonero como líder de la Liga. Haz click y lee más en Jornada.

Reuters

El conjunto de Rafa Benítez volvió a perder una oportunidad de oro para entrar de lleno en la lucha por el liderato tras el empate a dos ante el Valencia.