THE OBJECTIVE
Lifestyle

Victoria y segundo diamante consecutivo para Ruth Beitia en Zúrich

El diamante ya lo tenía seguro desde una hora antes, porque Levern Spencer, su única rival con posibilidades de ganar la general, fue eliminada en 1,93 -octava-, y sólo le valía la victoria, unida a un puesto fuera de los cinco primeros de la española. La atleta cántabra comenzó su competición en 1,86 y fue superando sin problemas fiel 1,86, 1,90 y 1,93. Junto a ella, la búlgara Demireva, subcampeona olímpica, mantuvo la presión, aunque al final, Bietia se impuso, obteniendo así su segundo diamante.

Reuters

La atleta española Ruth Beitia, ganadora del oro olímpico en salto de altura en Río 2016, no para de cosechar éxitos. Poco después de hacer historia al coronarse triple campeona continental, Beitia ha conseguido por segundo año consecutivo el diamante que le acredita como ganadora de la prueba en la Diamond League al imponerse en la reunión de Zúrich, penúltima del circuito, con 1,96 metros.

El diamante ya lo tenía seguro desde una hora antes, porque Levern Spencer, su única rival con posibilidades de ganar la general, fue eliminada en 1,93 -octava-, y sólo le valía la victoria, unida a un puesto fuera de los cinco primeros de la española.

La atleta cántabra comenzó su competición en 1,86 y fue superando sin problemas fiel 1,86, 1,90 y 1,93. Junto a ella, la búlgara Demireva, subcampeona olímpica, mantuvo la presión, aunque al final, Bietia se impuso, obteniendo así su segundo diamante.