Fútbol

Partido de España - Alemania: horario de cuartos de final de la Eurocopa 2024

El conjunto de Luis de la Fuente es el único equipo que no conoce la derrota en esta edición de la Eurocopa

Partido de España – Alemania: horario de cuartos de final de la Eurocopa 2024

Lamine Yamal con la selección española | Marco Steinbrenner - Zuma Press

La selección española venció a Georgia (4-1) y se va a enfrentar a Alemania en cuartos de final el próximo viernes 5 de julio. El conjunto de Luis de la Fuente es el único equipo que no conoce la derrota en esta edición de la Eurocopa y parte como uno de los grandes favoritos para levantar su cuarto título.

La Selección Española mantuvo la posesión del balón en el partido de octavos de final. Se fue con un 1-1 al descanso y en la segunda parte afianzó su pase a cuartos de final.

Horario

El partido se jugará el viernes 5 de julio a las 18 horas. Además, en THE OBJECTIVE te contaremos el minuto a minuto en vivo online.