Fútbol

España - Francia: resumen, resultado y goles del partido de la semifinal de la Eurocopa 2024

España ya está en la final de la Eurocopa de 2024

España – Francia: resumen, resultado y goles del partido de la semifinal de la Eurocopa 2024

Directo España - Francia de semifinal de la Eurocopa | Alejandra Svriz

La Selección Española se va a la final de Berlín. La Roja ha ganado por dos goles en la primera parte del partido. Los de Luis de la Fuente ya están en la final.

ESPAÑA A LA FINAAAAAAAL

España hace historia y se mete en la final de la Eurocopa 2024.

Griezmann lo intenta

El jugador francés lo ha intentado, pero Cucurella ha desviado la pelota.

Doble cambio en España

Se va Lamine Yamal y Nico Williams, entran Ferrán y Zumbimendi.

España recupera el balón

Los jugadores españoles animan al conjunto de La Roja.

5 MINUTOS EXTRAS

España está a 3 minutos de llegar a la finaaaaal.

Tarjeta amarilla para España

Lamine Yamal recibe tarjeta amarilla tras chocarse con Theo Hernández.

Tarjeta amarilla para Camavinga

El jugador ha sido amonestado, al molestar a un jugador de la Selección Española.

España roza la final de Berlín

Quedan dos minutos del partido y los de Luis de la Fuente mantienen el balón en su poder. Camavinga e intenta atacar a La Roja, pero los jugadores aguantan.

Mbappé lo intenta de nuevo

El jugador ha lanzado de nuevo a la portería pero el balón ha pasado por encima de la portería. Calientan algunos jugadores del equipo francés a escasos 10 minutos.

Laporte se recupera

Quedan cinco minutos del partido, el jugador de la selección española ha recibido un golpe en la nariz. Pero puede continuar.

Lamine Yamal lo intentaaaaa

El delantero más joven de la Selección Española lo ha intentado, en el minuto 81′ ha lanzado a puerta pero no ha logrado que la pelota entre.

Nuevo cambio en Francia

Se va Dembélé y entra Giroud.

Theo Hernández, lanza sin éxito

Theo ha lanzado a puerta pero la pelota fue fuera de la portería.

Francia presiona más que nunca

Fabián saca el balón de la portería. Saque de esquina a favor de Francia, Bembélé tira pero Vivian se lleva el balón para el campo de francés-

Falta a Morata

Falta a Morata por parte de un jugador francés. España ya espera el segundo cambio.

Francia presiona sin tirar

El conjunto francés no lograr llegar a puerta. España continúa manteniendo la calma a veinte minutos de finalizar el partido.

España se mantiene

Los primeros 20 minutos de la segunda parte y la Selección Española mantiene el marcador con un 2-1 ganando.

Triple cambio en Francia

Entran Griezmann, Camavinga y Barcola y se van Kolo Muani, Rabiot y Kanté.

Presiona Francia

En el minuto 61 del partido los franceses toman las riendas y presionan a La Roja.

Jesús Navas lesionado

Primer cambio de España, se va Jesús Navas y Vivian.

Dispara Mbappé sin éxito

Lanza la pelota Kylian Mbappé y Unai Simón la para sin problemas.

Balón para España

España resiste estos 10 primeros minutos y mantienen el marcador por un 2-1

Saque de esquina para Francia

El segundo para Francia, Unai consigue parar el balón.

Dembélé lo intenta

Lanza el balón a la portería, pero Unai Simón la saca sin problema.

España continúa con el balón en posesión

Cucurella lo intenta, saque a favor de Espñaaaa.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Empieza el balón del lado de Fabián. Saque de banda para el conjunto francés sin éxito.

Lamine Yamal a un paso de la final

El delantero ha logrado el primer gol y por ende, ha levantado al equipo de Luis de la Fuente y ha motivado para el segundo gol que llegaba con Luis de la Fuente.

Falta de Kolo Muani

Falta a favor de Francia, que acaba con el final de la primera parte del partido.

Dos minutos extra

El árbitro da dos minutos extra en la primera parte del partido. España gana antes Alemania por un 2-1.

Nico William conduce el timón

A pesar de que los balones han llegado a la portería por el costado derecho, la mayor parte del tiempo el balón está en el costado izquierdo.

Saque de esquina para España

España está presionando más que nunca, tiene el mando del partido. España continúa ganando por un 2-1 en el minuto 41 del partido.

Falta de Cucurella

Falta peligrosa, Dembélé envía el balón y manda el balón fuera.

Lamine Yamal lo vuelve a intentar

Yamal lanza a la portería sin éxito ¡¡¡¡Saque de puerta para Francia!!!!!

Luis de la Fuente sale

El entrenador de La Roja habla con el árbitro. Nico Williams da el pase a Fabián. Fabián tira a córner y acaba en saque de esquina para España.

Nueva falta de Morata

El combinado francés no logra meterse en el campo español, los de Luis de la Fuente tienen el control del partido en estos momentos.

Navas salva a España

Jesús Navas salva de un gol a La Roja

Gooooooool de Daniiiiiii Olmooooo

La pelota de Navas que siempre centra, España marca y tiene un paso en la final de España.

Córner a favor de España

Nico Williams lo intenta, Fabián lanza el balón pero un tiro largo que no consigue entrar entre las puertas de la portería.

GOOOOOOOOL DE ESPAÑA

Apaaaaarece el talento español. Lamine Yamal marca el primer gol de España y consigue el empate.

Casi marca de nuevo Franciaaaa

La Selección Española ha perdido el balón y casi marca gol. El partido se encuentra en el minuto 19 y continúa perdiendo España por 0-1.

Mbappé tira sin éxito

Kylian ha tirado, pero no ha conseguido marcar, España se va al campo de la selección francesa.

El escenario se complica

Francia una de las selecciones menos goleadas del torneo. Balón parado por Rabiot.

Tarjeta amarilla para Navas

La primera tarjeta para el combinado español.

Morata lo intenta

Morata no llega a la portería  y a enganchar de cabeza un nuevo envío de Fabián al área. Saliba cortó la acción.

El segundo gol de Francia en la Eurocopa

Los franceses solo han marcado dos goles en la Eurocopa 2024, los demás han sido a través de penaltis.

Gooool de Francia

Gol de Kolo Muani en el minuto 5 de la primera parte. España 0 -Francia 1

Saque de banda a favor de Francia

Jesús Navas hace un corte de balón que impide que Kylian Mbappé marque un gol.

¡Primera ocasión de España!

España – Francia continúan 0-0 en los primeros cinco minutos del partido. Fabián la ha lanzado a la portería, pero no ha sido la ocasión.

El equipo francés presiona

La combinación francesa no para de quitar el balón, pero finalmente no tienen éxito.

Lamine Yamal lo intenta

Fabián y Lamine Yamal han tenido un buen desmarque en el campo de Francia.

Saque del equipo francés

Comienza el partido con un ritmo lento por parte de ambos equipos. Jesús Navas, primer partido como titular en la Eurocopa.

¡¡¡¡¡¡Suena el himno español!!!!

Se sortea el campo, los jugadores Álvaro Morata y Kylian Mbappé deciden el saque.

Saltan los jugadores al campo

Ya están ambos equipos en el campo, esperando a escuchar los himnos de cada nación. En primer lugar suena la Marsella.

Preparados para saltar al campo

Los jugadores como Theo Hernández y Álvaro Morata ya se le ven en el túnel.

¡A quince minutos de empezar el entrenamiento!

Los jugadores ya han completado el entrenamiento y ya han marchado al vestuario:

Los protagonistas de la Roja

La alineación de la española es la siguiente: Unai Simón, Jesús Navas, Nacho, Laporte, Cucurella, Rodrigo, Fabián, Yamal, Dani Olmo, Williams Jr. y Álvaro Morata.

Camino al vestuario

Los titulares de Francia y España se marchan al vestuario para concentrarse y recibir las últimas indicaciones tácticas.