Fútbol

España vs Inglaterra, en directo online: España 2-1 Inglaterra

España se juega ser campeona de Europa ante Inglaterra

Directo del final de la Eurocopa 2024 | Alejandra Svriz

España es campeona de esta Eurocopa 2024. La Selección Española lo ha conseguido. En THE OBJECTIVE, el mejor análisis post-partido. Somos campeones.

HISTORIA. SOMOS CAMPEONES DE EUROPA.

ESPAÑA ES CAMPEONA DE EUROPA

No hay palabras. Es nuestra. España ha hecho un torneo espectacular. Hemos ganado a todas las grandes, y esta vez sí, nos la traemos a casa. CAMPEONES.

90+4´| FINAAAAAAAAAL. ESPAÑA ES CAMPEONA DE EUROPA. ESPAÑA 2-1 INGLATERRA

LO CONSEGUIMOSSSSSSSSS. ESPAÑA ES CAMPEONA Y CONSIGUE SU CUARTA EUROCOPA.

90+3´| ÚLTIMAS DE INGLATERRA.

España aguanta y queda nada.

90+2´| AGUANTA ESPAÑA

2 para el final.

90+1´| Amarilla para Watkins.

Falta para España. Tranquilidad.

90´| DESCUENTO

Añaden 4 minutos. Hagamos historia.

90´| SALVADA ESPECTACULAR DE ESPAÑA

DANI OLMO DESPEJANDO EN LA LÍNEA DE LA GOL. BRUTAL.

89´| CAMBIOS EN ESPAÑA E INGLATERRA.

Foden por Toney. Sale LAMINE y entra MERINO.

88´| ESPAÑA 2-1 INGLATERRA

ESPAÑA a minutos de hacer historia. VAMOSSSS

87´| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAA

GOLAZO DE OYARZABAL PARA ACERCAR A ESPAÑA A LA EUROCOPA.

85´| España quiere pero no puede

Lamine Yamal lo intenta pero ambas defensas están imponentes. Se preparan para la prórroga.

83´| Toca ESPAÑA

La Selección arrincona a Inglaterra en su campo.

82´| CAMBIO en ESPAÑA.

Entra NACHO y sale LENORMAND.

81´| CLARÍSIMA DE LAMINEEEEEE

Que gran elaboración de España. Inglaterra metida en su campo.

80´| ESPAÑA 1-1 INGLATERRA

Recuerden que el fútbol es un estado de ánimo. Todo puede pasar. Diez para el final del tiempo reglamentario.

79´| Balón para España

España se recupera. Poco a poco. 10 para el final.

77´| Se vuelve a crecer (un poco) España

CÓRNER.

75´| ESPAÑA 1-1 INGLATERRA

15 minutos para el final. Todo por decidir.

74´| Convulsiona el partido

Inglaterra se ha crecido. Hay que mantener la calma.

71´| Cole Palmer

Toda la Eurocopa en el banquillo y empata la final. Acierto (más vale tarde que nunca) de Southgate

71´| GOL de INGLATERRA. ESPAÑA 1-1 INGLATERRA

Golazo del recién incorporado Cole Palmer.

70´| Cambio en Inglaterra

Entra COLE PALMER y sale MAINOO. Cambio ofensivo.

69´| España quiere el segundo

Disparo alto de Fabián y España no le da tregua a Inglaterra.

68´| Inglaterra empieza a tocar

Quedan 20 minutos e Inglaterra intenta hacerse con el balón.

67´| CAMBIO en ESPAÑA

Sale MORATA y entra OYARZABAL.

66´| LAMINE

Jugada muy peligrosa de Lamine. A manos de Pickford y rechazada a córner.

64´| ESPAÑA 1-0 Inglaterra

Llegamos al ecuador de la segunda mitad. 25 minutos para el final. VAMOS.

63´| BELLINGHAAAAM

Disparo durísimo desde la frontal del área. Ocasión clara. Saque de puerta.

61´| Falta sobre Saka. Peligro.

Peligro Inglaterra. Falta lateral.

61´| Cambio en Inglaterra.

Ollie Watkins por Harry Kane. Inglaterra debería buscar la espalda y filtrar balones al espacio.

60´| Despeje de Carvajal

Retorna el veterano para despejar el peligro inglés.

58´| Cambios (y peligrosos) en Inglaterra

Ollie Watkins se incorporará, el autor del gol en semifinales. Ahora veremos por quién.

57´| Inglaterra desquiciada

No les salen las cosas a los «Three Lions». Elaboración sin éxito de Kane y Bellingham.

56´| NICOOOO

Otra ocasión clara de España. Nico desde la frontal cerca del palo largo de Pickford. España MUY superior ahora.

55´| OJOOO Morata

Casi la ha tenido la Selección. Gran pase de Lamine y Morata cerca.

54´| España con el balón. ESPAÑA 1-0 Inglaterra

Ha empezado bien la segunda mitad. España más incisiva y reconocible.

52´| Amarilla para Stones

Grande Zubimendi provocando la amarilla del jugador del City. Ya son dos amarillas para la selección británica.

50´| Inglaterra con el balón.

España es superior e Inglaterra intenta recuperar el control de balón.

49´| PELIGRO OLMO.

Segunda ocasión clarísima. VAMOS ESPAÑA. Nos venimos arriba y los ingleses abajo.

47´| ESPAÑA 1-0 INGLATERRA

GOLAZO de NICO WILLIAMS. El mayor protagonista en el día de hoy.

46´| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de ESPAÑAAAA

NICO WILLIAMS CON EL ALMAAAAAA PARA ADELANTAR A ESPAÑA. SE VIENE ABAJO BERLIN.

45´| Comienza la segunda mitad. ESPAÑA 0-0 Inglaterra

Posesión para España. Novedades: Zubimendi entra por Rodri.

45´| CAMBIOS en ESPAÑA

Entra Zubimendi y sale Rodri. Mala noticia.

Descanso en Berlín. Todos con «La Roja»

45+2´| FINAL de la PRIMERA PARTE. ESPAÑA 0-0 Inglaterra

Mucha tensión y pocos acercamientos en esta primera mitad. Jugadores a túnel de vestuarios.

45´| PARADA DE UNAI SIMÓN.

Ocasión más clara de Inglaterra procedente de una falta lateral. Foden y a las manos de Unai Simón.

44´| PELIGRO INGLATERRA

Falta peligrosa para Inglaterra. Aymeric Laporte está en el suelo quejándose, pero se levanta sin problema.

44´| Mainoo y Olmo. Novedades en el once en la final.

Ambas sorpresas con su selección. La excusa para Olmo, es que se juega el pichichi.

43´| Morata y córner para España

Ocasión «clara» para Morata. Sacó petróleo con el córner.

41´| Se crece Inglaterra

Los ingleses elaboran, pero España muy correcta defendiendo.

40´| Stones

Valiente el «citizen» buscando la jugada maradoniana. Nada.

39´| Pantallas en Madrid

Gran ambiente en la Plaza de Colón y Principe Pío. Pero mucho calor también.

37´| Nico Williams y Lamine Yamal

Buscan elaborar cerca del área. Ambos con libertad posicional a nivel ofensivo.

35´| Sin éxito.

Olmo golpea desde la frontal sin éxito. Gritos de «España, España» en las gradas.

34´| Tercera ocasión para España.

Otro córner desde el otro costado. Vamos España.

34´| ¿Quién será el pichichi?

Harry Kane y Dani Olmo llevan tres goles. En disputa hoy el trofeo individual. Ambos titulares en la final.

31´| Calientan Oyarzabal y Merino.

Salen ambos vascos al costado del terreno de juego a calentar. En Inglaterra calientan Palmer y Eze.

29´| Jude Bellingham desaparecido.

El galáctico sin rascar bola en esta primera parte. Espero no gafarlo.

27´| ESPAÑA 0-0 Inglaterra

27 minutos disputados. Pocas ocasiones. Balones disputados, pero nada material. Empate en Berlín.

24´| Peligro de Mainoo y Foden

Empieza a achuchar Inglaterra, pero sin éxito.

22´| Se acerca España de nuevo

España con el balón intentando llegar al área rival. Bien posicionada Inglaterra y poco peligro por parte de ambos.

20´| Protagonista: Nico Williams

El extremo de 21 años quién ha aparecido en todos los intentos de ofensiva de la Selección. Poco de Lamine.

19´| Centro de Carvajal

Sin peligro y a manos de Pickford.

18´| Pequeña tregua

Tranquilidad y bajan las revoluciones. Posesión española

16´| Inglaterra sigue

Disparo desde la frontal taponado de Declan Rice. Los ingleses se vienen arriba.

15´| Inglaterra acecha

Peligro. Buen centro lateral de Walker tapado por la defensa española. Primera de Inglaterra.

12´| España se acerca

Segundo córner sacado por Nico. Prolongación de Rodri y Le Normand no empalmó bien el tiro. Peligro español

11´| Primera ocasión para España

Nico Williams tiró a portería mediante una internada al área. Bien tapado por Walker.

7´| Peligro leve de España

Buena elaboración en tres cuartas partes de campo entre Fabían, Nico y Rodri. Pero sin éxito.

6′ | España con el balón

Parece que España toma la iniciativa e Inglaterra reculada en su campo.

4′ | Córner para España

Primer acercamiento y sin éxito el balón parado desde el córner. Posesión para España

3′ | Balones disputados

Nadie se hace con la posesión y balones en largo sin destinatario de ambos conjuntos.

2′ | Posesión de España

La «Roja» sale con el balón e Inglaterra sin prisa.

1′ | Comienza el partido. España 0-0 Inglaterra

Echa el balón a rodar. Primera posesión para Inglaterra.

Himno de ESPAÑA

Concentrados los nuestros antes del pitido inicial. Pelos de punta.

Himnos

Comienza el himno inglés y ahora llegará el momento de España

Sale la copa al campo

Giorgio Chiellini ha sido el privilegiado de lucir el trofeo antes del comienzo

Jugadores en túnel de vestuarios

Ya están los 22 protagonistas en los momentos previos a disputar la final.

Ceremonia de clausura

One Republic: «Fire», la canción de la Eurocopa protagoniza la ceremonia de clausura de la época junto a MEDUZA.

El broche de oro

España llega invicta a la final después de batir en eliminatorias a Georgia, Alemania y Francia. Nos queda solo un paso.

Crecen las pulsaciones

Menos de 15 minutos para el comienzo del encuentro.

Final del calentamiento para España

Se retiran nuestros once guerreros al túnel de vestuarios.

Suena el «It´s Coming Home» en Berlín

Los británicos nunca han ganado una Eurocopa y lo darán todo para batirnos esta noche.

Calentamiento de ambos equipos

Ya están ambas selecciones calentando en el césped del Olímpico de Berlín a falta de 30 minutos para que ruede el balón.