Deportes

Los Hispanos derrotan a Egipto y pasan a las semifinales del balonmano de París 2024

Se han enfrentado a una complicada situación ante un rival que ha llegado a dominar por cuatro goles

Los Hispanos celebran una victoria española en el torneo de balonmano masculino de los Juegos Olímpicos de Paris 2024. | Europa Press

La selección masculina de balonmano se ha clasificado para las semifinales y luchará por las medallas en los Juegos Olímpicos de París después de derrotar este miércoles por 29-28 a Egipto, en un partido que ha necesitado de una prórroga.

Los ‘Hispanos’ han vuelto a mostrar carácter para sobreponerse a una complicada situación ante un rival que ha llegado a dominar por cuatro goles en el segundo tiempo. Sin embargo, el combinado nacional ha logrado forzar el tiempo extra y ahí ha conseguido hacerse con el billete a las semifinales.