General

El Madrid de Zidane aplasta al Sporting de Gijón con un 5-1

Dos goles de Karim Benzema, dos de Cristiano Ronaldo y uno de Gareth Bale, todos ellos en los primeros 45 minutos de encuentro, dieron los tres puntos a un Real Madrid que concedió a los 62 minutos el tanto de Isma López para los visitantes. Gareth Bale se marchó lesionado con molestias en el sóleo, aunque queda pendiente de las pruebas que se le realizarán este lunes. Por su parte, Cristiano Ronaldo debió ser expulsado tras dar una patada sin balón a Nacho Cases, agresión que el colegiado Undiano Mallenco ni siquiera amonestó. Haz click y lee más en Jornada.

El Real Madrid mantiene el pleno de victorias y goleadas desde la llegada de Zinedine Zidane al banquillo del Santiago Bernabéu, aplastando este domingo al Sporting de Gijón con marcador de 5-1.