Fútbol

El España-Brasil, el partido amistoso más visto de la Selección desde 2012

El encuentro en el Santiago Bernabéu logró el minuto de oro del día a las 22.17 horas con 4.243.000 espectadores

Vinicius Junior durante el partido amistoso disputado en el Bernabeu | Oscar J. Barroso - Europa Press

El partido amistoso España-Brasil de preparación para la Eurocopa 2024, que se saldó con un empate a tres goles, fue el espacio más visto del martes, con una audiencia media de 3.822.000 espectadores y 28,3% de cuota de pantalla, según ha informado RTVE.

Se trata del amistoso de la Selección Española más visto desde 2012 y el espacio con mayor seguimiento del mes en todas las cadenas de televisión. El partido en el Santiago Bernabéu, bajo el lema contra el racismo ‘Una misma piel’, logró el minuto de oro del día, a las 22:17 horas, con 4.243.000 espectadores y un 30,6%. Hasta 8.347.000 personas vieron algún momento del encuentro. El previo al encuentro también logró buenos datos, al reunir una media de 2.467.000 espectadores con una aceptación del 19,1% y 3.521.000 de espectadores únicos.

Empate a tres goles

La selección española masculina no pudo imponerse este martes a la pentacampeona del mundo, con la que empató a tres goles en su amistoso disputado en el Estadio Santiago Bernabéu, un duelo con dos partes muy diferentes, pero en las que sobresalió en ambas el talento y desparpajo del joven Lamine Yamal, y en el que desperdició sus ventajas en el marcador hasta llegar al 3-3 que reflejó el marcador final.